Поиск Поиск
Версия для слабовидящих

Общественное питание


Размеры наценок на продукцию (товары) предприятий общественного питания при образовательных учреждениях Костромской области


Наименование продукции

Организационно правовая форма предприятия общественного питания

Единицы измерения

Размер наценки

Нормативный правовой акт Департамента

сырье и товары, используемые для приготовления собственной продукции

для предприятий общественного питания при учреждениях начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, самостоятельно реализующих продукцию собственного производства и покупные товары

%

до 65

Постановление департамента ГРЦиТКО
от 10.03. 2016 г. № 16/37

 

для предприятий общественного питания при учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования, самостоятельно реализующих продукцию собственного производства и покупные товары

%

до 70

 
 

для предприятий общественного питания при учреждениях высшего профессионального образования, самостоятельно реализующих продукцию собственного производства и покупные товары

%

до 90

 

хлеб и хлебобулочные изделия промышленного производства

все организационно правовые формы

%

до 35

 

покупные товары в мелкой расфасовке промышленного производства, реализуемые без дополнительной обработки (молоко, молочнокислые продукты, соки, кондитерские изделия)

все организационно правовые формы

%

до 25