Поиск Поиск
Версия для слабовидящих

О временном порядке проведения личных приемов граждан в департаменте

Главная > Новости > Новость
27 октября 2020 г.

Уважаемые граждане!

В целях реализации мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, должностные лица департамента государственного регулирования цен и тарифов Костромской области временно приостановили личный прием граждан.

Просим направлять свои обращения в департамент в письменном виде (по адресу: 156005, город Кострома, улица Свердлова, дом 82 «а») или в электронном виде через раздел «Электронная приемная» на официальном сайте департамента в сети «Интернет» путем заполнения формы.

Для обеспечения прав граждан на личный прием в департаменте внедрено техническое решение по проведению личных приемов граждан в режиме видео-конференц-связи посредством ПО TrueConf.

Для участия в видео-приеме с должностным лицом департамента гражданин должен иметь техническую возможность по подключению к режиму видео-конференц-связи, это наличие персонального компьютера, подключенного к сети «Интернет», камеру, микрофон, звук.

Запись на видео-прием осуществляется до 28 числа каждого месяца по телефону (4942) 31-52-13.

Департамент до 30 числа каждого месяца формирует график видео-приема, который согласовывается с отделом по работе с обращениями граждан администрации Костромской области.

После согласования графика участники видео-приема получают на электронную почту инструкцию по подключению и ссылку на видеоконференцию.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.