Поиск Поиск
Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Версия для слабовидящих

Руководителям организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности

Главная > Новости > Новость
12 января 2021 г.

Департамент государственного регулирования цен и тарифов Костромской области (далее - Департамент) напоминает Вам, что организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности, необходимо в срок не позднее 1 февраля 2021 года представить в адрес Департамента следующую информацию:

1) отчет о фактическом исполнении установленных требований к программе энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2020 год, составленный по формам, утвержденным постановлением Департамента № 15/614 (ред. от 10.03.2017). Постановление и формы ежегодного отчета о фактическом исполнении требований к программе энергосбережения и повышения энергетической эффективности размещены на сайте Департамента www.tariff44.ru в разделе «Энергоэффективность и энергосбережение»;

2) о целевых показателях, мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, показателях энергетической эффективности объектов, с использованием которых осуществляется соответствующий вид деятельности, в случае корректировки в 2021 году.

Обращаем Ваше внимание на то, что при окончании периода реализации ранее представленной программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности необходимо представить в адрес департамента вновь разработанную (скорректированную) программу энергосбережения организации со сроком ее действия, соответствующему периоду действия долгосрочных тарифов.